Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 17:11   #245
Vlad_SV
Новичок

Подробнее

Онлайн: Vlad_SV вне форума
Был(а): 2012-02-07 14:52
Автомобиль: Nissan X-Trail
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Дождался, привезли... Сразу оговорюсь, сравниваю со своим сегодняшним Nissn X-Trail 2002 г.в. (были Нива, Волга, Тойота Спринтер, Хонда Капа, Хюндай Акцент). Дизайн кузова отличный. Внутрни впереди на 6 см уже, чем икстрейл, но вполне нормально сидеть. Настройки сиденья устроили (182-95). Ручки как ручки :-) Пластик лучше чем в старом иксе и акценте. Кожа, как кожа. Зеркала - трапеция 17см-15см-10см. У икса 14х18 один хрен, только на другой тарелке. Сзади после откидывания сидений 180см, как в иксе, только складывается удобнее, не надо сиденье откидывать и подлокотники снимать. Сзади, при полностью отодвинутых назад сиденьях, не тесно и осталось пара сантиметров до передней спинки сиденья (хотя высокий мужчина при мне упёрся коленями, но он примерно 190 см). Втроём сели сзади специально я, жена и мужчина не мелкий. В зимней одежде (сегодня -22) тесновато, летом нормально будет. Потолок как потолок, плафон немного хлипкий, но если его вклчать, а не расшатывать как гнилой зуб, будет служить нормально :-) По сравнению с иксом чуть ниже дверь, но не критично. Сзади в багажнике двп обитое с двух сторон тканью, в хюндае только с одной стороны было оббито. Не поленился, тут же съездил в Сузуки центр, сравнил с Гранд Витарой. Витара чуть шире в салоне и выше. Отделка чуть приятнее. Посадка тоже немного больше понравилась. Багажник меньше раза в два - не раскладывается в пол, спать там не получится. Ценник на Витару с 2л+МКП и остальное также (нет ЕСП) 100106 руб. 300000 за пластик и несколько сантиметров ширины салона. Минус кожа и литьё... Вообще-то мне Таурег нравится, но денег только на Дастера, так что по Сеньке и шапка. Народу много крутилось: весь негатив от хозяев Уазиков и Волг (специально спрашивал у критиканов, на чём ездят). Так пусть на Уазиках и ездят, у Дастера нет родственников среди БТР и БМП :-) Заказал. А на разницу в цене "одноклассников" можно ещё жене машинку купить :-)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!