Цитата:
Сообщение от прибалт11
Assa, я может,конечно, и не прав, но разве покупатель должен перед открытием спора делать попытки решить проблему напрямую с продавцом?
Я лично не часто открывал споры, но никогда не делал попыток решать проблему с продавцом - есть обязательства продавца на поставку товара, выполнил-молодец, не выполнил-получи "спор".....На Али вроде даже пишут "по истечении срока поставки,возврат денег" (или что-то близкое по смыслу)....И зачем читать послания продавцов "...дорогой друг! Посылка в пути, подожди еще 10-15 дней", ибо нового никто ничего не напишет....
Может я не прав?
|
Насколько я помню в "Соглашении с покупателем" на eBay оговорено (по крайней мере раньше точно было оговорено), что покупатель вначале пытается решить вопрос "по хорошему". Если покупатель создает необоснованные диспуты он тоже может попасть в черный cписок eBay. Оно и понятно, поддержке eBay приходится реагировать на диспут, хотя продавец был готов вернуть деньги по первому требованию покупателя (хотя это может быть и не правда, но факт того что пользователь не пытался выйти на продавца - на лицо). А продавцам это не нравится, потому что количество диспутов их не красит и 99% с нормальным рейтингом решают вопрос в пользу покупателя без диспута (если у него конечно остается такая возможность).