Цитата:
Сообщение от Assa
Насколько я помню в "Соглашении с покупателем" на eBay оговорено (по крайней мере раньше точно было оговорено), что покупатель вначале пытается решить вопрос "по хорошему". Если покупатель создает необоснованные диспуты он тоже может попасть в черный cписок eBay. Оно и понятно, поддержке eBay приходится реагировать на диспут, хотя продавец был готов вернуть деньги по первому требованию покупателя (хотя это может быть и не правда, но факт того что пользователь не пытался выйти на продавца - на лицо). А продавцам это не нравится, потому что количество диспутов их не красит и 99% с нормальным рейтингом решают вопрос в пользу покупателя без диспута (если у него конечно остается такая возможность).
|
Я пытаюсь понять один момент - КАК продавец может вернуть деньги, которые находятся не у него, а у площадки?
Предположу, что вернет он лично свои деньги, а деньги покупателя с площадки уйдут......тоже покупателю?
По этому, я не обсуждаю ничего с продавцом - не выполнил обязательство, плати - а сразу открываю спор. Обычно Али дает 10-15 дней "на подождать", а потом возвращает деньги.
По некачественному товару даже и никогда не обсуждаю ничего - есть некачественный товар? Вот вам фото и площадка возвращает деньги....
Лично мое мнение, вступать в переписку с продавцом-бесполезное занятие. Повторюсь, обычно дежурные отписки "Дорогой друг, подожди еще 15 дней-это вина вашей почты" или "Товар нужного тебе размера, просто ты не так провел измерение" и т.д.