Re: Продукция из Китая.
Я брал раскладушку TKEXUN M3, получилось что это чисто звонилка, ни карты памяти не вставить, ни наушники стандартные - только один порт micro-USB. Выглядит конечно знатно, железный корпус, телефон тяжелый, но при предъявлении вышеизложенных требований к продавцу получил ответ - присылайте назад, вернем деньги, зашел на сайт почты России и получил "вилку" от 190 до 950 руб. за отправку назад в Гонконг, почесал репу, понял что вложив ещё где то пусть 500 рэ, я дождусь возврата только через несколько месяцев и не факт что будет возврат. Я сделал продавцу предложение на 50% возмещение без пересылки, он ответил отказом, я дождался пока не подключится сам али и через какое то время снизил требования на возврат 30%, через некоторое время продавец согласился и через пару недель вернулись обратно на карту сбербанка деньги в размере 30% (около 600 руб.), хорошо хоть не на PayPal. Так вот решил больше сложной электроники "там" брать не буду, деньги не главное, заморочки как с доставкой, так и с описанием-гарантией, еще и пересылка будет за твой счет и туда-обратно может длиться месяцами.
|