Re: Продукция из Китая.
прибалт
А далее смотрю выполнение обязательств - обозначил доставку до 45 дней, соизволь доставить. Если я получу посылку через 70 дней, то это нарушение взятых обязательств и продавец должен за это нести ответственность. Я ж не отдаю деньги за товар через месяц-два, а с меня их берут сразу и без вариантов.....
Продавцы не могут нести полную ответственность за доставку особенно в нашей стране, бывают и другие накладки. С теми странами большинство покупателей которых этого не понимают - просто не торгуют. К сожалению есть не маленький список уважаемых американских магазинов которые принципиально не принимают заказов из России. Понимаете почему?
Вы говорите что нет особой разницы между Али и eBay, но как раз с Вашим подходом она будет. Просто дружеский совет - не открывайте диспуты на eBay, предварительно не обсудив проблему с продавцом.
У Вас может другой подход - "получил товар и хорошо".....
Тут Вы правы. Я не истерю по мелочам, и давно уже не отслеживаю по трекам свои посылки - они просто приходят, когда вовремя, когда с задержкой. 180 дней для открытия диспута на PP вполне достаточно что бы убедится в том что ты имеешь дело с мошенником, так что деньги не пропадут.
|