Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 13:53   #3895
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Продукция из Китая.

Цитата:
Сообщение от Scorp 3 Посмотреть сообщение
Понравилось.
Не поверишь - это была первая и видно последняя моя покупка кроссовок на Али.....я измерил ногу как просил продавец, а прислали на размер меньше....Пишу продавцу "Уважаемый, мал-мала прислал", в ответ "Высылай кроссовки обратно и я вышлю тебе нужный размер".... Но нас не проведешь - я ответил "Высылй нужный размер, ибо это твоя вина. После получения бОльших, вышлю маленькие тебе".....Китаец не унимается "высылай обратно или я буду жаловаться площадке на тебя!" и вмешал в дело площадку....Али мне прислала сообщение "Товар получили, ставьте отметку о получении товара, а потом открывайте спор, иначе Ваши деньги будут переданы продавцу".....ну, и т.д. Этот случай я коротко ранее уже отписал......
Суть в другом, когда пришли вторые, якобы бОльшие по размеру кроссовки, они также мне были малы, но бирка была на них наклеена с указанием бОльшего размера. И так как я еще не отправил первые кроссовки, я их сравнил и .....они одинаковые точь в точь.....только бирки с указанием размера разные. Типа, какой Вам нужен такой и наклеем....
На мой вопрос о размере, китайский продавец и ответил: "Дорогой друг! Мы выслали нужный тебе размер, просто ты сам неправильно провел измерения. Высылай первые кроссовки за свой счет обратно нам".
Я выслал китайскому продавцу фото сравнений кроссовок разных размеров и написал, что отправлю жалобу на обман в адрес Али......китаец только отписал, что нет честных покупателей и исчез - на послания не отвечал.....
Теперь покупаю только мелочевку....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!