Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2017, 21:44   #6049
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от Modigar
Характеристики у рейнола есть, выраженные в цифрах?
В Греции всё есть... если интересно, можно поискать самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Modigar
PS: хранцузский Эльф в японца нельзя, а немецкий Рейнол можно. В чем логика?
По-вашему выходит, что во французский двигатель надо лить французское масло, в немецкий - немецкое и т.д. по списку.
У ОД льют масло тойота, которое делает Мобил. В мануале на мой авто написано, что можно лить не только тойотовское масло, а любое с соответствующими характеристиками. На рейноле проехал 6 тыс, через полторы буду менять, сегодня прикупил 7 литров его же. Мне нравится то, что на нем двиг работает мягче, чем на тойотовском.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее написано было в 21:37 ----------

Цитата:
Сообщение от bubba
Если б я перестал ходить в те магазы, где когда-то, поведшись на халяву, купил съестную тухлятину, то с голоду б помер...
Масло (моторное, а не оливковое) не тухнет, как сёмга, и срок годности масла - тоже имхо весч весьма условная... Лашан - оф-дистрибьютео дофига брендов моторного масла... А глаза человеку нужны, чтобы в т.ч. срок годности смотреть...
Я в отличие некоторых на халяву не ведусь, что касается той злосчастной семги, то я вернул ее в ашан и получил с них неплохую компенсацию дабы не было скандала. На дату выпуска продуктов смотрю всегда и даже читаю состав, написанный мелким почерком. Одним словом, г**на не ем, на себе любимом не экономлю. Здоровье важней денег. Так же и авто своему отношусь.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее написано было в 21:42 ----------

Цитата:
Сообщение от seksot2004
Я тоже логики особо не нахожу, а то что уважаемый коллега пишет, что подделка не попадалась так может то просто никто не знает как отличать её эту подделку, честно говоря абсолютно неведомый широким массам бренд, многие наверно как и я впервые его видят и слышат. Я даже расматривать его не буду по причине непопулярности, прошу извинить если моё мнение не совпадает с окружающими.
Смешная позиция - раз я этого не знаю, то ничего хорошего в это быть не может..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!