Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 01:19   #573
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от dekoff
воли нету(((что только не пробовал
У меня тоже воли нет вообще,курил реально с 14 лет.дошло до того что с утра на тосчак 2-3 сигареты с чашечкой кофе, и только потом жизнь начиналась,один раз пробовал бросить-на пол дня хватило,думал что в могилу лягу с сигаретой а курить не брошу. в 2008 году в 42 бросил по Алену Каару стех пор даже по пьяне не тянет и не раздражают курильщики ,мне щас их даже жалко заклевали законами сраными.
Иногда кальян могу подымить,но он как бы без никотина шиша турецукая. но очень редко ,так стоит пылится.Когда бросил то на утро и первые 3 дня не понимал что со мной происходит ,вроде ничего не болит но как будто по башке чемто жахнули,те немного прострации(никотиновая ломка говоят) но нифига страшного.А потом все ништяк и голова перестала болеть. Да и нафиг зарабатывать какое нибудь смертельное говно.Так что успехов книжка не поможет то и бог с ней а вдруг поможет.У меня карифан по ней бросил я в начале не верил,а потом смотрю пол года не курит .взял и сам прочитал-помогло.Родители и жена офигели-говорят вот это у тебя сила воли, не говорю нет силы воли вообще,да и сила то заканчивается со временем, а я себе отказывать в вкусняшках не люблю.Просто решил что курево мне более не нужно как и бухаловка щас практически не пью уже года 2.Зато в любое время за руль без проблем да и голова чистая и энергии на другие вещи гораздо больше стало.Когда курить бросаешь заметил то что времени становится дофига и первое время не знаешь что делать,те времени курево занимало много.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!