Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 11:08   #27
Sarma
Дастеровод - в почете
 
Аватар для Sarma
Подробнее

Онлайн: Sarma вне форума
Был(а): 2020-02-05 20:22
Адрес: Москва
Автомобиль: Ока, 2002. Рено Дастер Privilege, 2015, рестайл, 2.0, МКП, 4х4, ESP
По умолчанию Re: Николо-Царевна

Итак. Формат определился. Едем на два дня - суббота и воскресенье 28-29 ноября. С ночевкой в районе Тархова холма.
Желающие могут присоединиться одним днем, соответственно или на субботу или на воскресенье.

Встречаемся в субботу в 9.00-9.15 утра здесь: https://yandex.ru/maps/?clid=2270453...e%5Bzoom%5D=16

Далее едем смотреть заброшенный храм и посетим место падения военного самолета в 1989 г. Самолет падал на школу, в которой в то время шли занятия. Пять летчиков погибли, уводя самолет в сторону.

Далее увидим Преображенский храм в селе Спас-Смердино. Храм действующий и очень красивый. Однако войти внутрь скорее всего не получится, так как у него ограниченные часы посещения.

Потом свернем с дороги и поедем собственно на болото. Там пообедаем и поедем в сторону Тархова холма.

С момента, как мы свернем с дороги после Спас-Смердино и до момента как выедем на дорогу у Тархова холма мы будем ехать по лесу и полю, по раздолбанным лесовозами грейдерам и лесным дорогам.

От Тархова холма ведет нормальная дорога, по которой желающие смогут уехать домой.

Оставшиеся разбивают лагерь у холма (на холме) и ждут тех, кто приедет вечером или с утра в воскресенье. К сожалению точных координат лагеря дать не могу. Будем ориентироваться на местности. Тархов холм вот здесь: https://yandex.ru/maps/?clid=2270453...e%5Bzoom%5D=16 Нужно доехать до деревни Тархов холм, это вот здесь: https://yandex.ru/maps/?clid=2270453...e%5Bzoom%5D=17 Отсюда дорога резко поворачивает налево и вверх. Практически сразу будет поворот направо, туда ехать не надо. Держитесь левее. Где-то там впереди, мы разобьем лагерь. (Эти две ссылки неправильные!!! Правильные смотреть чуть ниже в другом сообщении!!)

С утра поедем в Николо-Царевну, там пообедаем, погуляем, и поедем обратно. В зависимости от времени и желания можем еще посетить Николо-Сольбинский женский монастырь.

Кто хочет присоединиться в воскресенье, может подъехать к 10 утра к Тархову холму или к деревне. Желательно иметь рации, настроенные на частоту 433.300. И желательно обменяться номерами телефонов.

Кто когда поедет и к какому времени ожидать вечером, или не поедет, прошу обязательно отписаться или позвонить!!! Чтобы мы не ждали или наоборот не уехали недождавшись!! Вечером, если кто-то не доедет к озвученному времени, пойдем искать!!

Если есть какие предложения, дополнения - пишите.

Последний раз редактировалось Sarma; 27.10.2017 в 09:41.
  Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!