Знаю знаю и про БОШ и самолетные дизеля,кстати таковой на танк и пошел,да нехватало много и бензинок ставили,но ведь делали да еще и в войну!!!! под открытым небом,кстати на барнаульский дизель который для ваз,тоже ставили топливную БОШ тк нашу не успели доделать чтобы она была по надежности как БОШ. А про дизелизацию посмотрим,и многие в том числе и я покупают дизельные авто не только из-за экономичности,хотя это большой бонус(не кататься вокруг заправки), на нем просто приятно ездить. Тлько съездил наскоком на рыбалку на 5-6 часов 125км в одну сторну,дождь туман,и опять куча ссыкунов тошнотиков,хотел спокойно проехаться посмотреть расход,но опять менее 7.5-7.7 не получилось,пришлось зажигать 130-150,и я опять первый на засратом 90 сильном стоковом моторе! Который по словам "экспертов" (боящихся на суппер фирменной дождевой резине проехать по мокрой дороге быстрее 40 км\ч ) вообще не едит и на нем можно ездить только по городу и только в правом ряду!!

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее написано было в 01:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Надо супостатам ввести эмбарго на поставку и производство своих дизельныйх авто в Россию. Так,глядишь, стали бы ченить своё клепать по импортозамещению...
|
И не только надо как в СССР ,я б еще и самолеты запретил покупать импортные. летали на илах и тушках и еще бы полетали, а так последние толковые инженеры работают на Боинг,либо спились,либо стали барыгами, а авиация тащила очень многое!