Цитата:
Сообщение от mihalich26
Заменили датчик гур и все прошло
|
Абажди, а разьве я не предлагал снять него разъём и покататься без него..? Я честно думал что он уже проверен и отброшен! Вот всётаки правильней как на чиптюнер форуме оформлять новый вопрос новой темой
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее написано было в 21:37 ----------
Цитата:
Сообщение от archibalddias
mihalich26, куришь?, если да то отсоедини трубку продувки абсорбера и через подходящую трубочку попробуй выдохнуть сигаретный дым в коллектор посмотреть откуда может задымит. Попробуй на хх вынуть щуп масла и закрыть трубку пальцем - не сильно палец засасывает (должно примерно в 10 раз слабее чем тот же палец в отверстие для трубки продувки абсорбера), попробуй снять разъём с датчика гур и покататься без него, пожмыхай разъём на дроссель, ну и свечи смотрел?
... и это, мотор то какой?
А вообще сам посуди - существенные изменения в работе произошли после вашего вмешательства - вывод что что то не заметили или сделали не так. Я например всем советую не снимать дроссель а протереть тряпочкой смоченной в вэдэшке кромки заслонки и шейку дросселя а процедуру съёма если таковая понадобится доверить профессионалам
|
Вот нашел, пост 327, конечно я там написал его между строк среди других идей и советов но так и неисправность его таки редкая, однако в бытность мастером консультантом ставил по нему диагноз пока машину с площадки осмотра в цех перегонял а иногда прямо во время осмотра автомобиля (если случай под гарантию попадал)