Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 14:37   #246
Demonn41
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Demonn41 вне форума
Был(а): 2023-06-23 09:22
Автомобиль: Люблю н4м РеноДастер 1.6 114л июль 2016 передний привод. Машиной доволен.
По умолчанию Re: Стойка стабилизатора поперечной устойчивости производитель

.В самом начале заказал и "оригинал" за дёшего, сразу не придал серьёзности этому заказу(1302р за обе)...уж больно дёшевые стойки получались.
Сегодня позвонили с этой конторы: приехали стойки...приходите получайте. Уточняю чьё производство...говорят для рено Дастера написано... Приехал Смотрю: а на пыльнике БелМаг написано, нее, говорю, я отказываюсъ.
На штанге стойки приклеена бирка с номером реношный детали этой.
.Вывод пока такой - самый дешёвый оригинал, на рынке ЮжПорта - это порядка 800р/шт.
.Мне очень интересно, чьего производства стойки стабилизатора у меня с завода стоят,
На неделе выкуплю заказ (ASmetal) буду менять - отпишусь.
.Пыльники, к стати, у белМага на вид вполне добротные....но народная молва...
.Сегодня звонил в ПО ТРЕК в Миасс, сказали, что мой заказ в работе ...из г Боровск Калужской обл будут отправлять...там у них склад. Как вышлют почтой, трэкКод на электронку отправят. Почтовые, надеюсь, не превысят 300-350р.
Мы не ищем лЁгких путей....
Товарищу рассказал - он говорит оригинал нада ставить, я ему - подожди Вова... успееца.
У него пробег тоже за 50ооо км...дастер 2014года 1.6 перед. - ни чего вообще не гремит и не стучит. На ТэО ни разу ни ездил.
Эсэмэс пришло...ASmetal приехал. Сегодня завтра заберу.

Цитата:
Сообщение от nickshn Посмотреть сообщение
А почему у Вас на таком маленьком пробеге уже подошли стойки. У меня 135000, проверяю каждые 2 месяца на сервисе подвеску, пока все пучком.
Хороший вопрос.
Думаю на конвейере комплектующие разных производителей...(это тока мои предположения)
nickshn..... Глянь у себя стойки, расскажи людям правду, кто (какой) производитель твоих стоек? сфоткай до кучи...что бы народ себе таких же понаставил....я хочу этого...

Последний раз редактировалось Demonn41; 02.11.2017 в 18:42.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!