Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2017, 09:20   #6103
Bizet
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Bizet вне форума
Был(а): 2025-05-04 13:21
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от Ваньша Посмотреть сообщение
Так вот жешь...(
Дополнение: купленное мной масло шелл на 146% не палёное..ну там всякие проверки из оил клуба/интернет-код-подлинно..
К лукойлу тоже не хочу вовзращаться...ну ооочень оно грязное было из двух не старых тачек, при не 7тыщах...
хз..чего бы такого попробовать..
Уточню. Я сумбурно выразил свою мысль. Вашему двигателю ничто не угрожает, масло "на холодную" будет поступать в достаточном объеме для смазывания всех агрегатов при температуре до -30.
Я имел ввиду, что чем ниже вязкость при низкой температуре, тем легче прокачивается масло, легче двигатель работает. Но "легче" это разница в несколько процентов и фактически влияние на износ и защиту двигателя не оказывает, либо оказывает минимально. Не доверять маслам Шелл поводов нет.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее написано было в 11:12 ----------

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Это вполне может говорить о хороших моющих свойствах лукойла, проявленных на хорошо засранном, вследствие недолжного обслуживания, двигателе, который только мыть и мыть... пока не поздно... если он не старый...
Буквально сегодня один жаловался. Мол зальешь Лукойл - масло чернеет быстро.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!