Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 18:04   #113
Сергей В.К.
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей В.К. вне форума
Был(а): 2025-04-21 17:26
Автомобиль: Дастер 2.0 4х4 мкп Luxe Privilege
По умолчанию Re: Сильно дует в водительскую дверь

Цитата:
Сообщение от Hiporama Посмотреть сообщение
Да не надо ерничать, люди не первый год за рулем и не первая у многих машина, действительно есть различия, у меня до дастера шнива была, там печка огонь, но потоки сложно выровнять, то рожа горит, то ноги, а сейчас спортаж 2, вообще лепота, я от его распределения потоков в восторге, и тепло держит раз в пять лучше дастера, хотя никакой теплоизоляции там тоже нет, только пленка между каркасом двери и картой.
Просто у каждого свой опыт и свои убеждения.
Распределение действительно у всех разное, и печки тоже, но зачем очередной миф про "держит тепло в пять раз лучше"?
Вы же говорите, что там только пленка между картой и металлом. Вряд ли КИА космические технологии использует
С чего она будет держать лучше?
Греть может лучше, быстрее! И сильнее тоже может! Поэтому дольше тепло держится. Так и в любой машине натопи побольше, вот и держит дольше.
Лишь-бы обоср...ть!
Хватит уже!
Возможно на дастере есть проблемы с распределением потоков, вот с этим и нужно бороться, а не писать байки!
Это 6-я машина на которой я езжу, и у каждой есть много своих слабых мест. Которые по возможности нужно дорабатывать или устранять.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее написано было в 17:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
В Нексии никогда дальше половины рукоятку не крутил, а в Дастере на середине ВООБЩЕ тепла нет
Согласен, что странно печка работает.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее написано было в 18:02 ----------

Цитата:
Сообщение от glebka
и не подороже
у меня вторая шкода в семье - там точно термос
Еще один!
Ребята, вы что принцип действия термоса не знаете?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!