Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 01:17   #247
vi_rus78
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 1970-01-01 03:00
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Сегодня добрался до салона,посмотрел.В принципе что ожидал,то и увидел.На счёт очереди-сказали 2014 г.Опция ESP будет доступна с середины этого года
.Скажу только про минусы которые подметил для себя.О плюсах говорить не буду,их все знают ))))
1.Шторка в богажнике действительно не о чём(если дождусь машины,то скорее всего дома будет валятся).
2.Ручки(их положение) управления климатом без включённых габаритов не видно.Лично я в светлое время суток по городу езжу без фар.
Комментарий модератора
maslovyu:
не нарушайте ПДД!

3.Ручка управлением полного привода находится низко и как бы утопленна под центральную консоль(благо не так уж часто придётся ёё переключать)+ там ещё находятся какие то кнопки(справо),как я понял парктроник и кнопка для отключения будущей ESP.Тоже неудобно будет их нажимать.
4.Кнопка включения кондёра очень маленькая.
5.Управление зеркалами под ручником.Так как у меня рация на Логане распологается между ручником и пассажирским сиденьем(в Дасторе будет так же я думаю)для меня это плохо.
6.При разложенных задних сидений,фиксаторы этих самых сидений пластмассовые и торчать строго вверх.Если вытаскивать через заднии двери какой нибудь более менее крупногобаритный груз,можно легко их обломать как я думаю.
7.Регулировка кресел по наклону не впечатлила.Может быть просто из-за непривычности.По высоте не пробовал,но народ по форумам не в восторге от неё.
А так в целом машина понравилась.
На счёт цены-цены как и на оф.сайте-681000+там опции ещё какие то на 10000-15000,точно уже не помню.

Последний раз редактировалось maslovyu; 27.01.2012 в 08:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!