Цитата:
Сообщение от starco
DelfiNN, заметьте, как гениально решил проблему журналист "За рулём"... На скользком серпантине едет в режиме Auto, получает пинок в зад - и переходит в режим переднего привода, предназначенный для езды по чистому сухому асфальту. Ма-ла-детс-кий сад-какой-то.... А блокировка вообще для чего??? На низкой скорости ABS переходит во внедорожный режим более длительного подтормаживания колёс при включении блокировки - всё это самими же журналистами упоминается в тест-драйве, так отчего машину на сложном участке ставят в режимы, рассчитаные на други режимы движения и условия дорожного покрытия ???
|
А что сложного в скользской дороге? Там монопривод не проедет? Зачем там 4WD? А блокировка для бездорожья. Авто будет хуже поворачивать в режиме lock. Здесь что, никто не знает, зачем дифференциалы нужны? А внедорожный режим АБС нужен на сыпучих грунтах.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее написано было в 09:37 ----------
Цитата:
Сообщение от n_s
Передний привод рассчитан на движение по любым поверхностям  Доказано десятками лет существования переднеприводных автомобилей.
............................
Больше я power не включал, но уверен, что привыкнуть к нему не составило бы каких-либо трудностей. Точно так же я уверен, что привыкнуть к подключаемому заднему приводу дастера тоже не составит никаких проблем. Надо просто покататься в отсутствии машин по пустому заснеженному городу и все станет кристально ясно 
|
+ Человек такая скотина, которая ко всему привыкает.
Вот только не все могут перебороть свои поведенческие привычки. Особенно когда они уже в подкорке где-то отложились.
Цитата:
Также добавлю по теме: лично для меня ESP в условиях города (на скоростях ниже 80 км/ч) - зло. На трассе может выручить, конечно, если мозгом не думать.
|
В чем его зло, если не секрет?