Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Издревле потемнение масла считалось хорошим признаком.
того что оно работает в моторе.
Продукты износа вы на глаз не увидите.
Это крупицы металлов.
Раньше, спецы между пальцев терли, не знаю чего там почуствуешь - это пол мотора сострогать надо.
Увидеть глазом можно только лакирует ли масло поверхности распредвалов или отложения создает.
Все остальное -по анализу отработки.
Надо было капельную пробу сделать сначала, а потом и выводы строить. А "на глаз" сами занаете чего только не происходит с бабушками.
..
|
Простите, но я так и не понял, почему немного раннее и чрезмерное, и вааще потемнение - это хороший признак, да и касамо капельного теста-имхо, особо внятного ответа для себя не получил.
пс.
Почему меня до сих пор тревожит сей вопрос: масло что-то там моет или тупо грязнится от продуктов трения или портится от температуры(про попадающую копоть пока умолчим).
С новья, на обкатке, на движках к7м и на fr4 было залито какое-то родное масло, и темнело оно...знааачительно позже, чем последующе- заливаемые масла(от дилеров) разных марок. Я почти уверен, что это заметили многие. И это на обкатке,притирке..
Почти однозначный вывод для себя-масло, которое с новья залили на заводе, на порядок лучше россиянских понимашь...
пс2.
Если "кака" - это не продукты износа/трения, не выгорание(температурное) самого масла...то что это? Копоть?)