Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 16:50   #2675
pavel58
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: pavel58 вне форума
Был(а): 2018-06-02 13:13
Автомобиль: renault duster
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus Посмотреть сообщение
Ну это совсем не фанат Патриота. Фанат так рассказывать не будет.
Приятель ездил в Крым на Патриоте. Ну заехал там во все водопады , горы, пляжи и прочие яйлы. А потом у него кардан задний отвалился прямо перед паромом. И заклинило чего то в дифе.
Говорю : "такэтож плохо! Где надежность?" А он - "да ты што так здорово! И руками-то на паром меня затолкали, и с парома-то вытолкали, и кардан я отцепил и ехал на переднем всю дорогу обратно и сидишь-то высоко, и места-то много и все вотэтовот!" И взгляд его затуманился, а лицо осветилось радостными воспоминаниями. И только жена пробурчала тихо, что почти сорокет в ремонт вбухали. Но никто её уже не слушал...
Бывает с любой машиной, особенно если у офицалов чиниться. Я на своем патриоте по России исколесил, никаких проблем в дороге не возникало. Ради справедливости, возни с машиной хватало - не люблю недоделки, никаких мелочей. типо текущих сальников, люфтов в крестовинах и прочего, особенно много крови пил кузов. я сейчас знаю 150 рецептов антикора, 100 преобразователей ржавчины. даже пескоструй собрал))) Все можно пережить, но гниет тварь, прямо на глазах, без антикора лучше вообще не ездить.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!