Цитата:
Сообщение от Владимир 2017
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ошибка чек была потом пропала, Аккум не отсоединял , не считывал и нестирал, в памяти эбу сохраняется? Прописывается она? На сервисе говорит если на панели не горит, то после двух запусков она стирается.
|
Аккумом на дастере ошибки не потрёшь. Ошибки разные бывают, все ошибки прописываются в память, в зависимости от важности их мозг по разному забывает но в среднем если ошибка не повторяется в течении пары моточасов то её мозг считает случайным сбоем и стирает.
Лампа чек далеко не всегда сообщает о том что что то сейчас не работает, чаще она просто предупреждает что что то было и мозг насторожился и вам советует насторожиться а может даже выйти и осмотреться, типа вы с глазами - вам должно быть виднее. В чём вопрос то? Лампочка жёлтого цвета не запрещает эксплуатацию автомобиля но требует обратить внимание на происходящее.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее написано было в 17:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex_SSN
Моторчик с первых же мгновений жужит без проблем! С ним проблем не вижу...
|
Значит у вас всё в порядке раз жжужжит, а у меня чота жужжал а качал так себе через раз, я ему разъём передёрнул он заработал, но у меня дренаж пару раз забивался и моторчик с проводкой в воде некоторое время жил.
Топливный насос тоже бывает жжужит и машина даже заводится но чота бывает не едет нихрена