Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 20:39   #385
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Первый раз на форуме, есть вопросы, но не знаю где искать ответы!

Цитата:
Сообщение от Владимир 2017 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ошибка чек была потом пропала, Аккум не отсоединял , не считывал и нестирал, в памяти эбу сохраняется? Прописывается она? На сервисе говорит если на панели не горит, то после двух запусков она стирается.
Аккумом на дастере ошибки не потрёшь. Ошибки разные бывают, все ошибки прописываются в память, в зависимости от важности их мозг по разному забывает но в среднем если ошибка не повторяется в течении пары моточасов то её мозг считает случайным сбоем и стирает.
Лампа чек далеко не всегда сообщает о том что что то сейчас не работает, чаще она просто предупреждает что что то было и мозг насторожился и вам советует насторожиться а может даже выйти и осмотреться, типа вы с глазами - вам должно быть виднее. В чём вопрос то? Лампочка жёлтого цвета не запрещает эксплуатацию автомобиля но требует обратить внимание на происходящее.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее написано было в 17:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex_SSN Посмотреть сообщение
Моторчик с первых же мгновений жужит без проблем! С ним проблем не вижу...
Значит у вас всё в порядке раз жжужжит, а у меня чота жужжал а качал так себе через раз, я ему разъём передёрнул он заработал, но у меня дренаж пару раз забивался и моторчик с проводкой в воде некоторое время жил.
Топливный насос тоже бывает жжужит и машина даже заводится но чота бывает не едет нихрена

Последний раз редактировалось archibalddias; 05.11.2017 в 22:24.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!