Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 16:26   #2066
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas на форуме
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Renault Duster от "Kulak & KMZ COMPANY"

Цитата:
Сообщение от stas74 Посмотреть сообщение
думаю это просто слова!
не будете вы менять!
если только когда вдруг ижж сломается! может подумаете!
а так просто менять и пробовать мало кто согласен в жизни!
на это способны только реальные фанаты проб и ошибок!
тут они кстати присутствуют!
у меня, как я писал уже неоднократно, стоит одна из первых локов! И чо её менять, если она работает?!!! не вижу смысла!
как говорится в русской пословице менять ххх на ххх? какой смысл?
ребята сделали вещь и она работает! в то время ещё была компания КУЛАК KMZ REGAS!!!!
так что я им благодарен и до сих пор!
даже наверное из за них у меня появился канал на ютубе!
не знал уже куда скидывать впечатления!!
и из за этого я благодарен этой ТРОЙКЕ интузиастов!!!
P/S не хочу никого тут обидеть или ещё что, но я рад что знаком с этой тройкой! вот прям ГОРЖУСЬ этим!!!!
Давай я тебе помогу наконец сломать твой локрайт.
Я нещадно тестировал локрайт KMZ, знаю почему происходят удары.
Когда ставил несколько версий знал, что будет ударять.
Постоянно сними скандалил в этой теме по этому поводу.
Знаю где остаются следы от ударов, почему ломается в каком месте и т. д.
Показывать и объяснять не чего не собираюсь.

От меня просто совет для тех кто установл болоку Ижтехно, не лезте вы сюда со своими щелчками и ударами, незная от чего они происходят!

И ещё, еслиб мне в своё время Кулак предложил такую же блокировку, как у Ижтехно, я бы отказался её ставить и тестировать.

Кто хочет испытать на прочность свой локрайт всегда пожалуйста готов для встречи.
Кстати KMZ знает как я это делаю, вот только Стасу пока не помог помочь сломать.

Есть желающие от Ижтехно протестировать установленный локрайт?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее написано было в 15:51 ----------

Цитата:
Сообщение от KMZ Посмотреть сообщение
При чем тут это? например Москвич и Мерседес с одинаковым принципом работы, но вы же москвич не пойдете покупать?
Ты думаешь они знают, как работают блокировки на Мерседесах.
Я сомневаюсь.

Могу только посоветовать сходить в салон на тест драйв, и проверить работу блокировок на Мерседесах GL, ML, G.
За одно протестировать, как автомобиль выезжает со двора на дорогу на заблокированном задке.
Думаю менеджер объяснит работу блокировок, а как там дойдёт до человека.???

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее написано было в 16:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Алексей764 Посмотреть сообщение
Забейте!
Уважаемый, посмотрел я видео первого вашего теста, передние колеса у вас полностью на грунте, че ей буксовать машина уехала за счёт передка, а то что заднее вывеселоть это не проверка блокировки.

Переднее колесо вывеси и заднее и не на прямом участке, а в горку и без разгона попробуй тронуться и проехать.

И в разных режимах на асфальте тронуться на разворот, видео есть?

А второе видео так и не открылось.
Короче, я так как а видео, на стоке или переднем приводе тебе проеду и скажу что болокировка стоит!

KMZ, кому ты тут чего отвечаешь и пишешь, тут люди лезут со своей ... полный ноль им даже на пальцах не объяснишь.
Чем лучше, короче скидывай цену и все!

Последний раз редактировалось Regas; 06.11.2017 в 16:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!