Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 18:56   #2070
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Renault Duster от "Kulak & KMZ COMPANY"

Цитата:
Сообщение от Regas
У KMZ разблокировка
То есть, вы хотите сказать, что в режиме 4WD Lock колеса будут врашаться с разными угловыми скоростями? Тогда мне не понятно, почему после установки Сергеем KMZ своего изделия на мой Дастер, я специально по просьбе Сергея, дабы удостовериться в работоспоспособности блокировки, порулил по асфальту с включенным 4WD Lock и мой авто не мог входить в повороты, поскольку задние колеса были заблокированы и вращались с одинаковой скоростью. Так же, как описано у ижтехно.
Цитата:
Сообщение от Regas
обычная скопированная болванка у америкосов
Насколько мне известно, ни американцы, ни австралийцы блокировок на Дастер не делают. А вот для внедорожников с парт-таймом делают, в том числе и на Хайлюкс. Причем делают для обоих мостов - переднего и заднего. И их блокировки как раз разблокируются при прохождении поворотов на твердых покрытиях, причем даже в ведущем мосту.
https://www.drive2.ru/o/b/2808887
Кстати, было бы интересно провести сравнительный тест блокировок для дастера на твердость используемого материала, как это описано в ссылке выше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!