Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Regas, что-то плохо я вас понимаю - то ли вы конкретно на мои сообщения пытаетесь ответить, то ли ведете какую-то общую полемику.
Если вы еще не поняли, то Дастер и блокировки для него пройденный для меня этап, но тема эта мне интересна. Что же касается моего нынешнего авто, то я действительно в раздумьях, как повысить его проходимость. Одних штатных электронных имитаций блокировок не всегда достаточно.
|
Да я для всех ответил.
Для вашего авто, лучший вариант это разблокировка, если такую делают на ваш авто.
Я только потому поддерживаю разблокировку, у неё больше возможностей и она безопаснее.
Конечно цена и качество тоже не мало важно.
Если бы ко мне прислушивался производитель, я думаю разблокировки былиб доведены до уровня в плане тонкостей, но не забываем про остальное.
Если чётко сделать определеные операции и качественно, то и на вашей другой машине будет жить разблокировка.
Что касается этих операций и всего остального, все вопросы к производителю.
Я пока доволен последней разблокировкой, хотя тонкости всеже есть.
У Ижа их нет вообще.
Еслибы Иж предложил разблокировку за такие деньги, то не спорю, это был бы конкурент, а пока это так болванка.
Что касаемо Американской продукции то ищите если есть разблоки на ваш авто.
Обычный локрайт, где основной привод задний не есть хорошо.
Я люблю управлять автомобилем когда у него больше возможностей.
Представьте что возможности в некоторых ситуациях ограничены, а если это постоянно, то уже автомобиль будет управлять вами.
Кстати на Ралли Спринт, был как-то пикап с разблокировкой занял первое место среди всех категорий и уверенно передвигался на всех покрытиях, тем более у пикапа длинная база и он устойчивей.
Это рекомендация для вас по заднему мосту, по передку и осевой не могу не чего сказать.
Либо делать как у ЭВО, но кто будет делать и устанавливать.