Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67
Что за дилер? Хотелось бы знать, чтоб не вляпаться...
|
Не приятно говорить об этом дилере. Раньше хвалил его. Но пришло разочарование после наглого кидалово.
Дилер "Рольф Полюстрово". Опишу всё по порядку, если есть желание "не вляпаться".
1. При покупке машины и оформлении кредита на доп. оборудование (кредит на доп. оформляют в другом банке определяемом дилером), обманули с суммой. Звонили, просили подъехать и доплатить. Иначе оплачивал бы менеджер, оформлявший мне документы.
Решил войти в положение и оплатил. Мне дали подарочный сертификат на 1, 2 и 3 ТО.
2. ТО1 - подарочный сертификат взяли, но бесплатно только работа.
ТО2 - подарочный сертификат НЕ взяли, сказали, что начальство
отменило эту услугу.

ТО3 - подарочный сертификат взяли (видимо начальство опять
изменило правилам

), бесплатно опять только на работы.
3. И главное, что меня достало окончательно.
При ТО3 подняли на подъёмник, осмотрели. Правое заднее колесо
очень туго прокручивалось. Сказали: "Надо обслужить тормозную систему, надо снимать колёса задние. Стоимость 3000 руб.". Оплатил! На безопасности не экономлю. При получении машины обратил внимание, что ручник очень сильно затянут, ход ручника составил 1-1,5см, хотя раньше был гораздо больше.
Через день очень сильно заскрипело заднее правое колесо, как на старой телеге. Начал разбираться. Оказалось, что колёса вообще не снимали. У меня на колёсах секретки стоят и ключ к ним лежит в багажнике упакован мной. Посмотрел, как был мной упакован, так и лежит в багажнике.
Поехал на Бош Автосервис, хорошо что рядом с домом. Парни подняли на подъёмник, посмотрели, еле сняли колесо (кувалдой пришлось чуть-чуть поработать). Оказалось - заклинило тормозной цилиндр. Быстренько позвонили на склад, доставили тормозной цилиндр, заменили, отрегулировали трос ручника. Всё отлично!
Получается, что я у ОД оплатил путёвку на тот свет. На трассе мог улететь.
Написал жалобу ОД - позвонили, выслушали - и молчание. Позвонили ещё раз, другой представитель ОД - выслушали и молчание.
Сообщил на горячую линию "Рено Россия" - та же картина. Пару раз звонили, выслушали и далее молчание.
Кроме того оказалось, что мастер с "Бош Автосервис" ранее работал в "Рольф". Рассказал мне, как на Ё... и на Я... в этом сервисе. Заявленные работы не делают. Убедил меня в том, что мне даже свечи не меняли.
Вот поэтому я больше к ОД не езжу. В рем зону не пускают и что делают не видно. Обманывают и всё дорого.
На Бош Автосервисе в ремзону - пожалуйста, всё покажут и расскажут. И цены не высокие. Мне посчитали (скоро замена ГРМ) - стоимость в половину меньше, чем у ОД. Тем более, что гарантия закончилась.
Так, что я очень разочарован в ОД "Рольф". А выводы делайте сами. У каждого своё мнение.