Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 09:56   #11276
SKN_57210
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: SKN_57210 вне форума
Был(а): 2018-12-15 09:51
Автомобиль: 2014г. Серебристый Duster Privilege+ESP 2.0 МКПП
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67 Посмотреть сообщение
Что за дилер? Хотелось бы знать, чтоб не вляпаться...
Не приятно говорить об этом дилере. Раньше хвалил его. Но пришло разочарование после наглого кидалово.
Дилер "Рольф Полюстрово". Опишу всё по порядку, если есть желание "не вляпаться".
1. При покупке машины и оформлении кредита на доп. оборудование (кредит на доп. оформляют в другом банке определяемом дилером), обманули с суммой. Звонили, просили подъехать и доплатить. Иначе оплачивал бы менеджер, оформлявший мне документы.
Решил войти в положение и оплатил. Мне дали подарочный сертификат на 1, 2 и 3 ТО.
2. ТО1 - подарочный сертификат взяли, но бесплатно только работа.
ТО2 - подарочный сертификат НЕ взяли, сказали, что начальство
отменило эту услугу.
ТО3 - подарочный сертификат взяли (видимо начальство опять
изменило правилам ), бесплатно опять только на работы.
3. И главное, что меня достало окончательно.
При ТО3 подняли на подъёмник, осмотрели. Правое заднее колесо
очень туго прокручивалось. Сказали: "Надо обслужить тормозную систему, надо снимать колёса задние. Стоимость 3000 руб.". Оплатил! На безопасности не экономлю. При получении машины обратил внимание, что ручник очень сильно затянут, ход ручника составил 1-1,5см, хотя раньше был гораздо больше.
Через день очень сильно заскрипело заднее правое колесо, как на старой телеге. Начал разбираться. Оказалось, что колёса вообще не снимали. У меня на колёсах секретки стоят и ключ к ним лежит в багажнике упакован мной. Посмотрел, как был мной упакован, так и лежит в багажнике.
Поехал на Бош Автосервис, хорошо что рядом с домом. Парни подняли на подъёмник, посмотрели, еле сняли колесо (кувалдой пришлось чуть-чуть поработать). Оказалось - заклинило тормозной цилиндр. Быстренько позвонили на склад, доставили тормозной цилиндр, заменили, отрегулировали трос ручника. Всё отлично!
Получается, что я у ОД оплатил путёвку на тот свет. На трассе мог улететь.
Написал жалобу ОД - позвонили, выслушали - и молчание. Позвонили ещё раз, другой представитель ОД - выслушали и молчание.
Сообщил на горячую линию "Рено Россия" - та же картина. Пару раз звонили, выслушали и далее молчание.
Кроме того оказалось, что мастер с "Бош Автосервис" ранее работал в "Рольф". Рассказал мне, как на Ё... и на Я... в этом сервисе. Заявленные работы не делают. Убедил меня в том, что мне даже свечи не меняли.

Вот поэтому я больше к ОД не езжу. В рем зону не пускают и что делают не видно. Обманывают и всё дорого.
На Бош Автосервисе в ремзону - пожалуйста, всё покажут и расскажут. И цены не высокие. Мне посчитали (скоро замена ГРМ) - стоимость в половину меньше, чем у ОД. Тем более, что гарантия закончилась.
Так, что я очень разочарован в ОД "Рольф". А выводы делайте сами. У каждого своё мнение.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!