Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 12:09   #11286
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от GanG Посмотреть сообщение
В выходные ездил в Мытищи на ТО1 в Петровский, в рем. зону пустили без проблем. Менеджер сказал только не мучеть с вопросами мастеров, а задавать лучше ему, но мастер сам оказался открытым и все детально показал и рассказал. Пока всем доволен. По телефону тоже сказали что в рем. зону пускают, я всегда люблю находится рядом с машиной, что бы смотреть что делают с машиной. Единственное я офигел, что проверить уровень масла в АКПП стоит 2200, я отказался. Если бы сказали рублей 500 то еще бы согласился, но 2200 за выкрутку болта на прогретом движке это слишком.
Вообще конечно чота дороговато особенно если учесть что защита уже снята но допустим пробку открутили и от туда ничего не течёт - то есть уровень ниже нормы и осталось понять на сколько он ниже а для этого туда надо налить сколько то свежего масла и тд...
Не берусь утверждать но предполагаю что в 2200 входит фляжка атф и может быть с/у защиты и обязательно подлючение клип для определения точной температуры коробки.
То есть эта процедура (если по науке делать) вовсе не просто болт открутить и денег стоить всётаки должна. Вопрос только как мастер объяснил из чего складывается цена.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!