Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 13:16   #6310
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

AlexandrN, хрен ты этим кого здесь обидишь, мы же все покупали себе машину марки рено а не акции компании рено и нам плевать на оскорбления наносимые её флагу. Но справедливости ради стоит заметить что мало какие производители проводят обновления ПО просто так потому что вышло новое ПО (я знаю только про ауди и то не уверен что это не отсебятина "ауди центр север"). Юридически вы купили автомобиль в той комплектации и с тем ПО что было в нём на момент продажи, любые замены в вашем авто только за деньги (даже масло на ТО и то за деньги). Замена по гарантии? Дилер делает гарантию тоже за деньги, просто деньги не ваши а Рено, а чтоб дилер не приписывал себе лишнего существует некая процедура согласования в общем дилер должен просить у рено разрешения поменять вам что то по гарантии потому что... и тд и тп. Вы скажите что существуют некие массовые косяки которые дилеры исправляют даже без инициативы клиента - да существуют, но отказ дилера перешить вам ПО только подтверждает что это косяк не массовый и даже очень региональный имеющий проблемой внешние факторы и особенности а не огрехи производителя. Для сравнения - машине пять лет, ПО не обновлял и не собираюсь, заводится всегда и в любых условиях. Не скажу что я ничего не делаю для того чтоб заводилась, но что я делаю я много раз в этой теме отписывал и всем советовал

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!