Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 21:57   #115
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Обсуждение различных видов блокировок и не только для Рено Дастер.

Цитата:
Сообщение от Дастермэн Посмотреть сообщение
1. Зачем?
2. Принципы работы локрайта - или оба колеса блокированы или оба разблокированы.

Я понял - вам нужен обычный диф!) он как раз и сделан для прохождения поворотов. Локрайт же только для оффроада.

Слышал от Вас локрайты в гоночных митсубиси или что-то вроде того, можно ссылки?
Какие сылки
И кто такую инфу будет выкладывать.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
J.ZH, держите нас в курсе! может, от вас мы узнаем плюсы и , главное - минусы блокки ижтехно.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее написано было в 18:36 ----------

да вы просто троль по ходу

Если я троль.
То задайте своей голове вопрос.

1.Разблокировки локрайт в природе существуют?
Сколько о них инфы?

2. Блокировки локрайт существуют?
Сколько о них инфы?

3. Вас почитав, я так и не понял, какой стоит локрайт на вашей машине.

4. Если вы меня не понимаете, то что, я за вас думать должен?

5. Толку вообще нету от изучения всех этих теорий, до какой истины нужно докапаться, вы что эти блокировки сами будете делать?

6.Еще раз повторю, Нужно брать и тестировать, а не написывать опонету держите нас в курсе.
В каком курсе?, какая стоит у тебя блокировка?
И кто из самых троль?

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее написано было в 21:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Ну наконец-то стало ясно, что речь идет об уникальном изделии для уникального водителя (не путать с водятлами!!!). Но, похоже, этот уникальный водитель сам плохо представляет, как работает это уникальное изделие, исполняющее его хотелки. Простым водителям и обычных блокировок вполне достаточно.
А вот провести сравнение двух блокировок было бы очень интересно...
Уважаемый, чтож вы о Кулака не просили простых обычных блокировок?, обычным водятлам будет достаточно.

Я уже начинаю сочувствовать Кулаку
Столько времени убито, как я и говорил, а ларчик просто открывается или нет?

Кулак бедолага во голову ломал, моё сочувствие, извини брат если чем обидел!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!