Цитата:
Сообщение от minfo
Оплачивать эвакуаторы дешевле или выгоднее, что ли?
Мозги у лягушатников явно в лапках.
Я все же со своим автосалоном попробую этот вопрос спросить. Если нет, то в морозы опять запуск по таймеру и готовность машины к определенному времени. Будем коптить небо.
ЗЫ незаводы начинались не с -30 и даже не с -25С, а где-то от -18С. Либо показания термометров чуть отличаются.
|
Какая знакомая картина: при температуре близкой к —20°С машина не заводится, хотя внешне все в норме? Я долго выяснял подобную хрень, только с Меганом. У ОД выяснять бесполезно, поскольку эта болячка неизлечима. Объяснили это мне ребята, которые достаточно долго работали у официалов. Теперь работают на себя. При определенных низких температурах масло в коробке густеет, и стартер уже не раскручивает двигатель. Вроде и незаметно, но для запуска не хватает. У механики можно выжать сцепу, и двигатель запуститься (если, конечно, перед этим свечи не залило). Я сделал проще. Поставил сигус автозапуском, и настроил автозапуск по температуре, от минус 10, или 12°С. И все, теперь двигатель просто не доходит до температуры, при готорой он не запускается