Цитата:
Сообщение от bulava
Regas, Почему никто более не заостряет внимание на эксплуатацию блокировки вне офф-роуда, на трассовом режиме и скоростях?
Что все такие тупые или никто ещё не сталкивался толком с проблемами?
Чем конкретно пугаете? Почему считаете что на ИЖевской блокке можно "улететь" а на КМЗ всё гуд?
Не собираюсь троллить, хочу правильно выбрать для своей машины. Но Вы своими противоречивыми размышлениями сломали мне мозг))) Что выбрать?
в чём опасность? Или как чиповщики-много тумана и слов, но ничего конкретного-а в итоге больше бенза, меньше ЕВРО и мотор-ЗВЕРЬ)))
Конкретно можете доказать что КМЗ лучше или ЛОККА опасна?
|
Видимо, вы не всю тему про блокировку от Кулака и Ко читали. К примеру, я писал о поведении своего авто после установки локрайта, кажется, второй модификации, на снежной дороге в режиме 4 WD Auto. Никаких странностей в управляемости не обнаружил, специально старался ехать по миксту, заходил в повороты на разных скоростях, машина вела себя совершенно предсказуемо. В режиме 4 WD Lock таких экспериментов не проводил, поскольку этот режим совершенно не предназначен для езды по дорогам, муфта отключается на скоростях выше 80 кмч, да и межосевого диффа на дастере нет. Смею предположить, что с блоккой от ижтехно в режиме 4 WD Auto всё будет аналогично.
Что же касается прострелов блокировки, то они у меня происходили после максимального лифта подвески и удаления заднего стаба. Ходы подвески стали очень большими.