Цитата:
Сообщение от Regas
с Ижом, пожалуйста, с бездора не выезжайте, даже на видео написано 100процентная блокировка или это тоже между глаз!!!!!
Либо предоставьте опровержения, как я вам раньше их предоставлял!
|
полное бездоказательное гонево считаю
блокировка от KMZ, на минуточку, тоже 100%-ная
какие такие опровержения представлял? опровержения чего?
я не представитель ижтехно, но меня корежит от грязных приемов конкуренции, а именно так я рассматриваю ваши посты
ну это так, например, если бы когда я занимался защитами бампера - писал бы везде, что мол защиты от патриота - барахло и ничего не зхащищают,
хотя , может, у меня и были на то основания
И еще. Не может от задней блокировки дастер вылететь на встречку! хоть в LOCK, хоть в AUTO,
С чего бы это вдруг?
Я так понимаю, даже заблокированные задние колеса крутятся с той же средней скоростью оси, что и передняя ось.
То есть в принципе в соответствии со скоростью движения.
А еще и муфта у нас еще есть, и она многодисковая, а не жесткая. В целом, подключается плавно и не всегда в режиме авто.
Кроме того, любая блокировка - это отступление от стока и несет определенный риск.
По себе скажу, что риск от локрайта считаю нулевым.
Блокка Ижтехно по моему мнению ничем по поведению не может и не отличается от локрайта KMZ.
Разве что тише, может работает в поворотах - что, кстати, может свидетельствовать о более легкой разблокировке, которую так вы любите.