11.11.2017, 10:56
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 нед. 1 д. 22 ч. 49 мин. 52 сек.
|
Активность
: 264
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-02-20 09:25
|
|
|
Автомобиль: Duster привеледж 4×4 1.5dci...109л..тёмный каштан
|
|
|
Re: С чего пересаживаемся на "Дастер" (Duster)?
Цитата:
Сообщение от мяфа
Доброго всем времени суток. Запала я на дастер, но % сомнения все же присутствует. Сейчас катаюсь на фьюжене 2007года, владею им с 12года 1,4 мех(автомат не приемлю),. Раньше Бывало ездила на дальняк(Казань, Волгоград, Питер...).. Сейчас двое детей и стало тесновато, да и подустала машинка в силу возраста. Развейте мои сомнения или предложите возможные варианты по моим критериям отбора. Вместительный салон, высокий клиренс, объемный багажник, не прожорливый(1,6 максимум так как все же по городу большая часть поездок в связи с чем 4*2) но по какашкам тоже иногда езжу за грибами, на рыбалку(надеюсь еще получится выбраться) ну ии конечно не лучшие трассы. Хочется услышать мнения о подвеска, удобству кресел, расход с кондеем(город/трасса) ну и общие впечатления владельцев комфортности после маленьких машин.
|
Думаю Каптур -и за грибами, на рыбалку, на дальняк.....клиренс хороший.Сын поехал в Мин воды на Каптуре,смс прислал расход 8.2л.. 2.0л автомат,а механика будет ещё меньше.У Каптура ходовая Дастера.
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|