Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
То что дергается - нормально, это ещё с логанов особенность такая на прогретом дрыгле, то что не заводится - нет.
С температурой охлаждающей жидкости все нормально? С 4-х на 2 палки не перескакивает пока в магазин бегаете или на ходу?
|
У меня палки на ходу перескакивать могут. Муж чегото-там мерил через разъем в бардачке, вроде все норм. Диагностика ничего не дает, хотя скорее всего я не могу объяснить что искать

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее написано было в 11:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Дастик
То, что дергается нормально, особенности конструкции сцепления 1.6, на 2.0 и дизеле другое сцепление, проблема решается заменой штатного сцепления на фирму LUK, это я пересказываю рекомендации спецов, сам спрашивал по 5-м ТО совсем недавно, мне как раз показали снятую с 1.6 сцепу, лепестки погнуты, зацепление с выжимным неравномерное, что и приводит к дерганью в пробках.
По поводу того, что не заводится с первого раза в жару, такое было на классике с карбюратором и для карба это тоже нормально, но чтобы на инжекторе такое было, это фантастика.
|
Номер сцепления пожалуйста. Мне "родное" поставили. Невнятное, ужас какое. На спортаже валео было, шесть лет ездила, горя не знала.