Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 11:45   #11330
rorat
Новичок

Подробнее

Онлайн: rorat вне форума
Был(а): 2021-07-30 19:13
Автомобиль: Renault Duster 1,6, 4х4, МКПП
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
То что дергается - нормально, это ещё с логанов особенность такая на прогретом дрыгле, то что не заводится - нет.
С температурой охлаждающей жидкости все нормально? С 4-х на 2 палки не перескакивает пока в магазин бегаете или на ходу?
У меня палки на ходу перескакивать могут. Муж чегото-там мерил через разъем в бардачке, вроде все норм. Диагностика ничего не дает, хотя скорее всего я не могу объяснить что искать

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее написано было в 11:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Дастик Посмотреть сообщение
То, что дергается нормально, особенности конструкции сцепления 1.6, на 2.0 и дизеле другое сцепление, проблема решается заменой штатного сцепления на фирму LUK, это я пересказываю рекомендации спецов, сам спрашивал по 5-м ТО совсем недавно, мне как раз показали снятую с 1.6 сцепу, лепестки погнуты, зацепление с выжимным неравномерное, что и приводит к дерганью в пробках.
По поводу того, что не заводится с первого раза в жару, такое было на классике с карбюратором и для карба это тоже нормально, но чтобы на инжекторе такое было, это фантастика.
Номер сцепления пожалуйста. Мне "родное" поставили. Невнятное, ужас какое. На спортаже валео было, шесть лет ездила, горя не знала.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!