Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 21:19   #185
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Обсуждение различных видов блокировок и не только для Рено Дастер.

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Regas, вы действительно необычный человек, особенно ваша логика.
Насколько я понял из ваших несколько сумбурных сообщений, у вас стоит локка от KMZ (Кулака), но вы туда не заходите.
Эта же тема про любые блокировки, не имеющие отношения к Кулаку. И вот именно здесь вы пытаетесь себя пиарить. Можете один раз четко и ясно написать, какие блокировки сейчас у вас стоят? И разделите, пожалуйста, котлеты от мух - здесь пишите про блокировки не от KMZ, но, которые вы реально тестировали.
В противном случае у вас получится очередной прокол, как с блокой. И еще, если вы такой технически грамотный, то должны знать арифметику. А значит, должны понимать, что числа 15 и 19 не отличаются в разы, а только на 4 единицы...
Я вас тоже не понимаю, что вы от меня хотите?
У меня стоят самоблоки, передний Спортивный шестисателитный Квайф в коробке, и локрайт задний KMZ.

Я держал в руках и проверял блоку, от Ижтехно 30.03.2017!
Я тестировал блоку от Ижтехно!
Что за числа которые я должен понять?, какую управляемость дают эти числа и их режимы?

Мне эти числа никакой управляемости не дают!

В последнее время, в этой теме, мне задают много одних и тех же и не только вопросов, на которые я отвечаю. Вы называете мой пиар?

Думаю нужно воздержаться от вопросов и комментов в мой адрес.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее написано было в 21:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
ну а вас они не поддержали материально, из-за этого срач?
Не понял, за чем мне их материя, я ожидал конструктивно другое изделие!
Какой срач?, то что управление автомобилем отличается?
И минус несколько функций?
Это вы срачем называете?
Я думал вы воспримите к сведению!, и не более.
Инженеры Ижтехно сделают функционал?, если не могут сделать, я за них это не сделаю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!