Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Я бы не стал утверждать, что 2-х литровому дастеру с 2- пассажирами, полной загрузкой салона и экспедиционника на крыше было тяжко на скорости 140.
|
Ну в принципе понятие "тяжело" - иррациональное, но его можно, например, рационально представить в виде расхода топлива. Например, взять какойнить меган седан 10+ лет 2.0 (такие раньше были и весили +- как дастер), который на трассе на 140 жрёт гденть 7.5, дастер 2.0 на 140 жрёт ближе к 10-ке,а экспедиционник добавит ну минимум литр, а мош и все два... И кстати, внутренняя весовая загрузка для крейсерских режимов мало влияет, десятые доли... Она на разгоны (обгоны) влияет, да... А вот аэродинамика на 140 - это главное... Ну вот и выходит, что "тяжесть" передвижения дастера в вышеуказанной загрузке соответствует КАКОЙ СКОРОСТИ аналогичного по мотору мегана без экспедиционника? Думаю, где-то близко к максималу... Тяжело ли мегану на максималке? в крейсерском режиме? Думаю, да... Так что...
ПС да, про расход имел в виду аналогичные по топливу авты... т.е. бензы... дизеля тоже можно сравнить, но отдельно...