Цитата:
Сообщение от Bizet
Не факт, что форсы менялись. Но вообще очень похоже, что хозяин заливался краденой соляркой.
|
По моему как раз факт, что форсы не менялись. Но убить их за 20 тысяч, это чем же заливался? И странно, отдать машину, и даже не интересоваться, кто, где, и как делает. Я бы наизнанку вывернул, но всё бы держал под контролем. И, кстати, у нас в Самаре, в 2013 году была похожая история, ОД "Автоповолжье". Тоже начали хозяину мозги парить. Так тот с юристом очень грамотно сработал, вернул машину, деньги ему выплатили. Хотя, виноват был сам, это я точно знаю.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее написано было в 10:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
То есть, можно сделать вывод, что топите вы не постоянно. Хотя и ушли от прямого ответа. А я вот постоянно задумываюсь, как правильно ехать...
Я три дня назад скатал на неближайший лукойл за 15 км от дома, заправил полный бак. По возвращении домой расход средний был 8.8. 2 дня катался по городу, расход 14.5 л. И что вы скажете о тяжести судьбы моего дизеля на основании этих цифирей?
|
Естествеено, не постоянно. Но надо быть идиотом, чтобы постоянно выжимать из движка все соки. Машине пять лет, пробег 110 000, состояние отличное. В ближайшие 3-5лет продавать не собираюсь. Не вижу приличной альтернативы.
70% пробега у меня по городу. Пробки, заторы (подготовка к ЧМ 2018). Расход более 8.8 л/на сотку не видел ни разу. Так что странноватая судьба какая-то у вас?