Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 09:41   #18139
Aargh68
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Aargh68 вне форума
Был(а): 2025-04-17 16:53
Автомобиль: Дастер dCi 4х4, 2012 г.в.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
Не факт, что форсы менялись. Но вообще очень похоже, что хозяин заливался краденой соляркой.
По моему как раз факт, что форсы не менялись. Но убить их за 20 тысяч, это чем же заливался? И странно, отдать машину, и даже не интересоваться, кто, где, и как делает. Я бы наизнанку вывернул, но всё бы держал под контролем. И, кстати, у нас в Самаре, в 2013 году была похожая история, ОД "Автоповолжье". Тоже начали хозяину мозги парить. Так тот с юристом очень грамотно сработал, вернул машину, деньги ему выплатили. Хотя, виноват был сам, это я точно знаю.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее написано было в 10:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
То есть, можно сделать вывод, что топите вы не постоянно. Хотя и ушли от прямого ответа. А я вот постоянно задумываюсь, как правильно ехать...

Я три дня назад скатал на неближайший лукойл за 15 км от дома, заправил полный бак. По возвращении домой расход средний был 8.8. 2 дня катался по городу, расход 14.5 л. И что вы скажете о тяжести судьбы моего дизеля на основании этих цифирей?
Естествеено, не постоянно. Но надо быть идиотом, чтобы постоянно выжимать из движка все соки. Машине пять лет, пробег 110 000, состояние отличное. В ближайшие 3-5лет продавать не собираюсь. Не вижу приличной альтернативы.
70% пробега у меня по городу. Пробки, заторы (подготовка к ЧМ 2018). Расход более 8.8 л/на сотку не видел ни разу. Так что странноватая судьба какая-то у вас?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!