Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 17:43   #246
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Обсуждение различных видов блокировок и не только для Рено Дастер.

Цитата:
Сообщение от Regas
Одно видео разворота на блоке Ижтехно все же есть!, смотрите если пользователь позже не удалит.
Так что ребята могут быть сурпризы на асфальте.
Еще раз просмотрел это видео, даже наушники надел, чтобы лучше слышать комментарии Джиммика. Судя по ним он просто в восторге. И делать выводы о том, что
Цитата:
С локрайтом Ижтехно вам доступен будет режим 2ВД на асфальте, минус в режиме Авто будет жрать шины в сухую погоду на задней оси и возможное жёсткое подключения задней оси, что не вяжется на дорогах общего пользования в зимний период.
В 4ВД будет минус на гравийке и на льду.
мягко говоря преждевременно.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее написано было в 17:35 ----------

Цитата:
Сообщение от duxnnr
Для меня "носить" это если колесами на снегу а блокировка заблокирована когда не надо. Или если еду и задний редуктор включается и снова заблокирован диференциал от лёгкого нажима. Из слов выше выходит что у Иж техно нет доработок в плане разблокировки которая есть у кмз
Вопрос про подключение режима авто тоже проигнорировали. Про надёжность это вопрос очень спорный , надо время чтобы убедиться в ней, я так понимаю вы ее тестировали на кроликах?
Принцип работы обоих обсуждаемых блокировок совершенно одинаков - полная блокировка при подаче на нее момента и разблокировка при его отсутствии или снижении его величины. Разница возможна только в настройках изделий. И не факт, что эти настройки имеют постоянный характер и не изменяются у каждого отдельного изделия. В любом случае, безопасное использование блокировок и самоблоков требует определенных навыков вождения.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!