Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 11:05   #18236
Trim
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Trim вне форума
Был(а): 2019-08-21 00:16
Автомобиль: Рено дастер 2литра полный привод
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

man_16rus, обычно люди покупают автомобили с целью ездить а не экономить ! Расход топлива понятие относительное , оно конечно зависит и от двигателя и в большей степени от манеры езды водителя ! Лично я не ставил целей замеров расхода топлива на своём Дастере так предпочитаю спокойный стиль вождения и 80 % езжу в режиме ЭКО и по трассе , но бывают что нужно пришпорить лошадей и тогда альтернативы бензиновой двойке просто нет . Ну а расход для себя лично я считаю 10 литров на сотню, плюс-минус литр , что в принципе не так принципиально ! Расходов по установке и легализации ГБО думаю что уложатся в 50 000 и расход на газе больше на литр на сотню чем на бензине .

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее написано было в 10:53 ----------

man_16rus, у меня прицепа целых ДВА , один под лодку почти 6 метров и второй бортовой ! Но по жизни предпочитаю ездить без хвоста и чаще всего , Дастер позволяет это делать ! Для меня главным критерием при покупке автомобиля , была возможность достаточно полноценно спать в машине при экипаже в два человека в дальнобое !

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее написано было в 10:59 ----------

Alexei 44, в стоимость владения дизелем надо добавить и стоимость установки фена , на холостых оборотах дизель греет только себя !

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!