Цитата:
Сообщение от Рома
Забавный опус. Приведите пример современного серийного авто, у которого была бы реализована ваша схема?
|
Это невозможно )
Но вы меня определенно не понимаете...
А почему на автомобилях со всеми дисковыми тормозами задние диски меньше диаметром, не вентилируемые и колодки вдвое меньше, по сравнению с передними тормозами?
Пипл хавает то, что можно продать. А на потребительском рынке продаются "задние дисковые тормоза", а не "металлокерамический вентилируемый тормозной диск диаметром 460мм и толщиной 50мм, 6ти-поршневые тормоза"...
И ваш вопрос тому прямое доказательство. Зачем производителю ломать стереотипы и еще и обучать покупашек? Когда можно сделать все гораздо проще. В простой комплектации спереди диск и колодки поменьше, а сзади барабаны. А в дорогой "спорт" комплектации поставить спереди диск на 20% больше, другие колодки и сзади дисковые тормоза.
А юзеры потом будут орать по форумам, что из-за дисковых задних тормозов машину не узнать!
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее написано было в 18:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Димка36
Да не не зимой,а что ЕСП ток зимой работает,и мы рассматриваем тока зимнюю дорогу,или всёже экстренные случаи на разных покрытиях , профилях дороги и втом числе резкие маневры на поворотах?
|
Хм. Можете привести пример необходимости ESP на летнем сухом асфальте при расслабленном движении, посматривая по сторонам?
Я - нет.
Летом это только внезапные участки мокрой дороги где-нибудь на повороте при необоснованно более высокой скорости движения. Думаю в таких условиях вы не любуетесь пейзажами...
А вот зимой поймать небольшую колею или участок со льдом для разворота на 180% легко - при этом медленно расслабленно двигаясь.