Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 21:36   #6268
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Просто у буржуинов косяки караются очень серьезно а у нас мафия и ничего не докажешь даже в судах.да и не нужно мне это я лучше перестрахуюсь переплачу эти несчастные 300-500 руб за нормальное импортное масло(хоть даже в нем будет база лукойла, но она на качество проверена). У наших пока новое все норм первый год.а потом нарушение эксплуотации оборудования, игнорирование замены изношенных частей и т д и так во всей стране,мне знакомые рассказывали как экономят на авиалайнерах,когда необходима замена колодок на самолете на шасси а говорят ничего еще полетает. А вы про нефтепродукты!Да тотже лукойл поставит печное топливо под видом евро5 и никто не заметит!!!!
Поверь, в Европе живут ничуть не честнее, а порой даже более изощереннообманчиво, чем в России....Поверь, на себе проверил при поездках по Европе.
Да и закупки комплектующих в той же Германии на предприятие, такое показывают при немалой цене, что бежишь к китайским братьям за комплектующими сломя голову...

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
Крутые лабы может и не нужны,но что они буду лить в новые машины,обязаны знать.Иначе конфуз может случится.
Конфуз вряд ли...ибо,как уже упомянул, там все-таки не М8.
Да и конфузы все есть у автопроизводителей - то шланг может лопнуть, то усилитель руля "закусывает"......ну отзывную компанию проведут и вперед с песней....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!