Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
А реально от KMZ трещит не по децки!  Иж-техно практически не слышно!
Что скажут спецы производители???
|
Да причём тут звуки, речь об управляемости, вот и смотрите внимательно! Происхождение этих звуков вам не понять, особенно дилетанту!, видео Ижтехно в режиме Лок, ещё раз доказало, что внутреннее колесо ведёт машину, а внешнее трёт асфальт, аж пыль или дымок от асфальта или шин

И в режиме Лок видно, что автомобилю с блокой Ижтехно тяжелее тронуться и ехать внешнее снова трёт.
И в режиме Авто у Ижтехно нет, да проскочет, трение внешнего колеса об асфальт.
Придёт зима со снегом вы это увидите, как в авто режиме будет срывать снег внешнее колесо тоже самое было на видео на гравийке которое мы обсуждали.
Я уже это все проходил

А повышенные щелчки это дополнительные звуки говорят о том, что внешнее колесо не будет стопориться и вмешиваться у управление автомобилем, придавая лёгкость в движении автомобиля с Локой KMZ.
О чем я и говорил
Чтоб победить трение внешнего колеса, Ижтехно и щелчки KMZ нужна другая конструкция Локрайта.
Моё резюме о просмотренных видео, обе блокировки выполняют свои задачи но каждая по разному: дешевка тихие звуки и тяжелая управляемость-блока Ижтехно.
чуть дороже, чуть громче тональность звуков, легче управляемость, нет сильного трения и звуков от внешнего колеса шины, что будет безопаснее-локрайт KMZ.