Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 17:26   #364
Wad
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Wad вне форума
Был(а): 2021-03-28 14:02
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Обсуждение различных видов блокировок и не только для Рено Дастер.

Цитата:
Сообщение от Regas Посмотреть сообщение
Да причём тут звуки, речь об управляемости, вот и смотрите внимательно! Происхождение этих звуков вам не понять, особенно дилетанту!, видео Ижтехно в режиме Лок, ещё раз доказало, что внутреннее колесо ведёт машину, а внешнее трёт асфальт, аж пыль или дымок от асфальта или шин
И в режиме Лок видно, что автомобилю с блокой Ижтехно тяжелее тронуться и ехать внешнее снова трёт.
И в режиме Авто у Ижтехно нет, да проскочет, трение внешнего колеса об асфальт.
Придёт зима со снегом вы это увидите, как в авто режиме будет срывать снег внешнее колесо тоже самое было на видео на гравийке которое мы обсуждали.
Я уже это все проходил
А повышенные щелчки это дополнительные звуки говорят о том, что внешнее колесо не будет стопориться и вмешиваться у управление автомобилем, придавая лёгкость в движении автомобиля с Локой KMZ.
О чем я и говорил

Чтоб победить трение внешнего колеса, Ижтехно и щелчки KMZ нужна другая конструкция Локрайта.

Моё резюме о просмотренных видео, обе блокировки выполняют свои задачи но каждая по разному: дешевка тихие звуки и тяжелая управляемость-блока Ижтехно.
чуть дороже, чуть громче тональность звуков, легче управляемость, нет сильного трения и звуков от внешнего колеса шины, что будет безопаснее-локрайт KMZ.

Вы везде, чуть не в каждом посте, превозносите свои "знания" ( ничего не объясняя впрочем), а всех остальных записали в водятлы и дилетанты ... а между тем совершенно не учитываете (не понимаете, не знаете - нужное подчеркнуть) законы физики и невнимательно смотрите видео ... Ваши доводы полностью противоположны действительности. Более нагруженное как раз внешнее, а не внутреннее колесо и оно же является в данном случае ведущим ... а внутреннее, как более разгруженное в заблокированной оси как раз немного пробуксовывает (что аж пыль стоит ). Мне кажется, что дальнейший спор с Вами бесполезен, так как не несет никакой информации, а только превозношение Вами своих мнимых "знаний" (по моему мнению неподтвержденное никакими разумными доводами с Вашей стороны, кроме постоянного и однообразного: Цитирую - "ВАМ НЕ ПОНЯТЬ")

Последний раз редактировалось Wad; 15.11.2017 в 17:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!