Цитата:
Сообщение от kval300
Так они за 6700 только масло поменяли с возд фильтром и масляным? ну еще масло наверное тыщи за 3 втулили-нехило!
|
Мойка бесплатная,
Диагностика эбу, ходовой, проверка света, батареи, замена масла, топливного фильтра, воздушного, развал-схождение, вибростенд, стенд диагностики тормозов и бесплатный кофе!
Пару заглушек - клипс купил потерянных!
Итого за работу 2700!
Почти 4 часа работали!
Меня все устраивает!
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее написано было в 00:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Bizet
Данный фильтр был в упаковке Рено или вы решили поставить неоригинальный?
По внешнему виду выглядит достойно. Материал мягкий, как нетканное полотно или бумага?
|
решил поставить неоригинальный!
Оригинал дорогой!
Этот нормального качества!
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее написано было в 00:26 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Что тебе скажет твоя секта мне также было бы интересно почитать. 
Особо их отзывы на откровенную брехню типа этой:
А вот это правда:
И это при том что их на порядок меньше...  в сервис с дизелем попасть больше шансов. Уже банкам можно организовывать что-то типа ипотеки на ремонт, для дружащих с головой и их дизелей
Пробег близится к 195,... как и на предыдущем ТО куплю масло и фильтра (чуть более 2 т.р) и не торопясь поменяю, и кстати если вдруг будет лень это может сделать и сосед по гаражу за 500 рублей... так что твои 6700 ничуть не привлекательны. 
А насчет расхода... то есть его как одной из составляющих экономии опять напомню о ГБО, и о том что газ сейчас дешевле традиционных видов топлива более чем в 2 раза. 
|
Пусть твой сосед и мне сделает 4х часовую работу за 500 рублей, если не далек умом!
Только по перечню и на оборудовании, что я перечислил выше! И с распечаткой по батарее и сход-развалу и вибростенду...
Брехню нести не трудно, но видимо модно...