Цитата:
Сообщение от deicider
И вот сильно сомневаюсь что в подобной ситуации есп мне смоглабы хоть както помочь, как бы только хуже не сделала.
|
Зная положение руля, педалей, оборотов двигателя, имея информацию о направлении движения авто (боковое скольжение, осевое вращение) и обладая возможностью раздельнго управления каждым из четырех колес? Помогла бы. Только ёкнуть бы успел.
Единственное, что ESP не знает/не умеет - не видит она что впереди: камаз, отбойник, колея, яма двухметровая. Для этого ей водитель. И для этого она косвенно оценивает ситуацию по поведению водителя. И здесь важно и положение руля, и какие нажаты педали, и т.д.
Конечно она не всесильна, но, думаю, современные реализации ESP не смогут сделать хуже.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Димка36
Во блин,а какже лосиный тест,или он тоже не нужен)))))) А именно из-за него весь сыр-бор с ЕСП и разгорелся. Ну а если его во внимание не принимать тогда и ЕСП в топку))))
|
Тут речь конкретно шла о расслабленном вождении, и пользе ESP в нем...
Когда впереди лось нарисуется - никакого расслабленного вождения не станет. Там зубами в баранку, глазами на дорогу...
Кстати - самое неправильное действие ESP на авто - это расслабление водителя.
Цитата:
Сообщение от Димка36
И такой вариант исключать нельзя веть сушествуют прицеденты неадекватного поведения ЕСП и на это тоже не стоит закрывать глаза.
|
Х.з., х.з. - тут еще бабка надвое сказала...
Сколько людей без ESP говорило - ехал себе спокойно, и ВДРУГ....
И х.з. как это понимать - ну не верю я, что сосредоточенный на дороге водитель сможет попасть в такую ситуацию. А когда не понимаешь что и почему происходит, можешь еще больше дров наломать - начать руль куда попало крутить и педали как попало жать. А ESP должно понять чозахернятворитсяунеговголове?
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее написано было в 21:17 ----------
Цитата:
Сообщение от deicider
Да даже дело не в этом, электроника не может учитывать состояние авто, и в моей конфигурации с резиной, думаю что есп помоглабы мне размазаться об отбойник.
|
Хотя здесь соглашусь. Нефиг ставить электронику в тупик )
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее написано было в 21:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Snow29
По сути цена вопроса 13000 руб - разговор не о чем!
|
Ну не скажи. Возможный выбор может лежать между 1.6 без ESP и 2.0 с ESP, а это уже другие деньги.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 21:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Рома
Ну, вот сами благополучно ответили на свой вопрос. А то, что вас не понимают, свидетельствует, что вы плохо объясняете. Задние дисковые тормоза эффективнее, чем задние барабанные, поэтому практически все современные достаточно мощные авто имеют сзади диски. Этот подход позволяет не применять более навороченные и дорогие передние. Рено не ставит на Дастер задние дисковые тормоза только потому, что пока это дешевле. Не спорю, что для Дастера с двигателем 1,6 это приемлемо, поскольку по массе и по динамике он недалеко ушел от Логана. Однако Дастер 2 л чуть тяжелее, значительно более динамичен и неизвестно как это скажется на эффективности его торможения. Думаю, результаты подобных измерений будут опубликованы в автожурналах.
|
Ну вот и понятно, что физику торможения вы не понимаете...
Что делается во время торможения? Передние колеса нагружаются, задние разгружаются. Машина клюет носом. Центр масс смещается ближе к передней оси. Чем выше давление передних колес на асфальт (здесь будем рассматривать эффективное торможение на покрытии с высоким коэффициентом сцепления), тем сильнее сцепление, и тем тяжелее сорвать их в юз. Значит, имея более мощную тормозную систему на передней оси можно более эффективно тормозить. И соответственно - чем лучше тормозит машина - тем сильнее разгружается зад, и тем меньше требуется усилия от тормозной системы на задней оси, чтобы заблокировать колеса.
Это теория, на практике все сложно взаимосвязано, начиная от жесткости подвески и сцепных свойств шин до распределения веса в автомобиле... Да там миллион факторов - но они теории не противоречат, а лишь пытаются этот дисбаланс свести к минимуму.
PS: видел, как тормозят спортбайки?
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее написано было в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Рома
|
Ну и что? Колеос тормозит хуже всех. У него барабаны вкруговую? )))