Цитата:
Сообщение от kmut
А чё её вспоминать, у меня телефон их подразделения  . Возможно и не слышали о компании OnePlus, купил пару месяцев назад. И я Вам скажу, он лучше чем сяоми, хуавей. А по программному обеспечению вообще выше всяких похвал. Первый телефон который не прошивал  , всё что было до него, проводились регулярные прошивки и тюнинги. Как раз искал, то где это делать не буду, и не слишком дорого.
Отличный китаец. BBK не умер после япошек, но возрос. На вторичке кстати, этот бренд очень и очень востребован (я про OnePlus).
Теперь по теме 
Тоже их рассматриваю, нравится haval h2 и h6, надеюсь когда локализацию в туле освоят, хотя им ещё завод запустить нужно, возможно в следующем году, ценники будут не кусачие.
Бренд известный, катают их на родине не мало.
Но вцелом ко всем китайским авто конечно стрём есть  , к нашей ладе весте тоже, хотяотзывов уже много положительных, и откатали уже немало некоторые экземпляры.
Вообщем они потихоньку улучшают, а мы потихоньку берём, так рынок и увеличится  , соответсвенно будут повышать цены  .
|
Не по теме...много сейчас видно BBK? По сравнению с началом двухтысясных можно сказать, данная марка просто исчезла из магазинов России. И ответ тут тоже прост - мастерские и магазины оказались завалены браком после ухода японцев, и торговые сети стали отказываться от работы с данной маркой.
По поводу телефонов OnePlus...может они и лучше Сяоми, Хуавеев.....но мне ОНО не надо. Самсунг, кроме определенных моделей, для меня лично рулит...И в семье у всех Самсунги - ни один телефон...тьфу-тьфу...не поломался, не подвел...Новые покупаются только по причине устаревания технических возможностей.
А дальше -только личные приоритеты в марках телефонов в кармане.
По поводу китайавто...опять же есть желание...да покупайте, ради бога.
Только я смотрю практически все владельцы китайавто какие-то озлобленные - чуть про машину китайскую скажут, глаза кровью наливаются и понеслось...китайавто-лучший автомобиль на свете.
И главное, что"фантик" снаружи выглядит на те деньги, которых в реалии у хозяина нету. Но выглядит же.......
Ну и тут - каждый решает себе сам на чем ему ездить...как и остальные-высказать свое мнение по этому поводу....

А дальше без обид.....