Цитата:
Сообщение от прибалт11
Не по теме...много сейчас видно BBK? По сравнению с началом двухтысясных можно сказать, данная марка просто исчезла из магазинов России. И ответ тут тоже прост - мастерские и магазины оказались завалены браком после ухода японцев, и торговые сети стали отказываться от работы с данной маркой.
По поводу телефонов OnePlus...может они и лучше Сяоми, Хуавеев.....но мне ОНО не надо. Самсунг, кроме определенных моделей, для меня лично рулит...И в семье у всех Самсунги - ни один телефон...тьфу-тьфу...не поломался, не подвел...Новые покупаются только по причине устаревания технических возможностей.
А дальше -только личные приоритеты в марках телефонов в кармане.
По поводу китайавто...опять же есть желание...да покупайте, ради бога.
Только я смотрю практически все владельцы китайавто какие-то озлобленные - чуть про машину китайскую скажут, глаза кровью наливаются и понеслось...китайавто-лучший автомобиль на свете.
И главное, что"фантик" снаружи выглядит на те деньги, которых в реалии у хозяина нету. Но выглядит же.......
Ну и тут - каждый решает себе сам на чем ему ездить...как и остальные-высказать свое мнение по этому поводу.... 
А дальше без обид.....
|
За остальное , не скажу, про сяоми точно не правы. Полностью перешёл с самца на сяоми аппаратам 2 года , аппараты супер, не чета зажравшемуся Самсунга, повторюсь до этого был адептом Самсунг, сейчас нет. А про машины, что выбирать то , вон конец света пророчат,
https://ria.ru/religion/20171120/1509166583.html
не до машин будет))))