Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
На 1.6 есть отключение тяги при включении кондея 
|
Что на это сказать?...
На 90-ом тяга есть, но ускорения при этом нет... и будем объективны, К4М едет и с кондеем бодрее 90-го, а новый 1,6 в этом плане ещё чуть лучше.
И касательно любой бензинки, и 1.6 в том числе надо помнить лишь то что передача ни одна, и на газ также можно и нужно нажимать...
И кстати на логичных для бензинки оборотах 3+ кондей и К4М по-барабану...
Также насчет кондея и не только в авто интересно то что например на широте Москвы этим летом так и не удалось им попользоваться, и в авто и дома, так как "летний колотун" был спутником этого лета, правда говорят что был кусочек тепла в августе, но застать его не удалось, так как с конца июля и до сентября был там где реально тепло, и постоянно включенный кондей при этом ничуть не мешал движению авто. А домашний кондей в этом году включался лишь на обогрев.... И не забываем ещё один момент, лето хоть и никакое касательно тепла позади, а впереди дубак, и трактористы одетые по сезону, и приятный момент в том что в бензинке ватник и валенки вовсе не обязательны.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее написано было в 10:51 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
ну так в том то и дело что к хорошему быстро привыкаешь  я вот как подсел с 1996года так и не могу отвыкнуть 
|
Если для тебя хорошее явно излишние начальные траты, чрезмерная стоимость эксплуатации, лотерейная надежность, с значительным шансом на выигрыш, недостаток тепла и динамики, в два раза более частые ТО, и сопровождающий везде запах, то это твой выбор, по мне как минимум не логичный.