Цитата:
Сообщение от rock3079
У нас половина дизелистов глушат клапан ЕГР, о какой чистоте выхлопа может идти речь?
|
А почти все бензинисты снимают катализаторы и датчики кислорода и пердят.Кстати ЕГР особо не влияет а влияет топливная,на камаз хоть 10 егр ставь не поможет -древняя аппаратура не может максимально оптимизировать сгорание топлива. А сколько еще задроченных авто на дорогах-все из-за голожепости населения нет работы и денег у людей!
Да и не панацея все эти катализаторы,раз ве что задрочить производителя,на самом деле можно пойти гораздо проще,нехрен выпускать авто с моторами под 200кобыл ,для того что бы пердеть в пробке достаточно 100-200 кубовог моторчика! меньше объем ,меньше наддува,меньше сгорить углеводорода,меньше высрется говна.Я вот сегодня посмотрел в окно а там глухая пробка и по одной жопе в машине в основном, так мне противно стало на это смотреть ,несмотря на сырую погоду и морозь ,завел китайский скут и отжахал всех,зато поспал на полтора часа больше и не нервничал что на работу опаздаю, 6км на машине за 1.5 часа!!!! против 15мин на мопеде.НИКОГДА не смерюсь с пробками и стадами баранов стоящими в них.от этого страдает экология,буду бороться как смогу! в данном случае буду по возможности ездить на мопеде либо пешком.