Небольшие особенности при эксплуотации дизеля зимой есть.
Видишь наступают морозы спроси на заправке какая саляра ,я вот только заправлялся сказали димесезонная те уже разбадяженная,+морозец прогнозируют не большой далеко выезжать не планирую значит ни антегель ни бенз с маслом лить не буду.Сказали бы что летняя то ливанул бы антигеля -дело -то! меня заправщики знают давно брехать не будут!
Турбину упароть(более крепкое словцо писать не буду) за 40 тыщ,не понимаю что нужно было с ней делать и какое масло лить -автол наверное или веретенку,да и не понятно может и не в турбине дело, а то там такие "эксперы",в голове им нужно в начале картридж поменять!
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее написано было в 00:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Bizet
Лучше расскажи как весело перебирать ТНВД когда он погнал стружку. Ну чтобы он ещё проехал до авторынка. Или как весело в -30 топливные трубки прочищать на трассе.
|
1 Для этого нужно фильтр правильный делфовский ставить 1500руб а не 500
2 существуют антигели для саляры а также бензин можно самый дешевй ,керосин, и если совсем для перестраховки 2х тактное масло.за 21 год проблема была 1 раз когда немного прихватило летнюю саляру в первую зиму 1996-97 и то успел бахнуть литров 5 бенза на 30л саляры в баке и все просралось!!!!
Я так понимаю Вы в химии шарите и знаете в чем отличие зимней саляры от летней.