Я прошлой зимой таких уродов с КАМАЗОМ и паяльной лампой видел,бак ГРЕЮТ-дебилы, спрашиваю бенза слабо было литров 10 плеснуть перед заправкой? не врубаются первый раз слышат

Хотя за рубежем водилы тоже недалекие:
Ездили мои родители в конце 90х в Норвегию, вез их финн на автобусе .помойму Вольво,несмотря на то что было лето ,отец говорит смотрю то остановится то печку включит,смотрим совсем остановились,грустный по телефону названивает,батя подходит,спрашивает:что за беда,водила -незнаю греется,ну они с еще одним мужиком подходят, капот открыт двиг горячий,радиатор хахап-холодный,отец мне рассказывает смотрю корпус термостата точно прям как у твоего опеля только больше и расположен как на ладоне.Водиле говорят тащи ведро ключи и беги за герметиком,дело на заправке было магаз под боком.Открутили 3 болта вытащили термостат ,отдали водиле,чепиком перекрыли малый круг,собрали все на место мин за 40 на все,долили воды (предупредив чтоб к зиме проверил плотность ОЖ.
Вечером на отдыхе водила хвастался перед другими водилами как будто случилось чудо! показывал снятый термостат,радовался что двиг нормально работает и что автобус ему починили за бесплатно Русские инженеры.
Но как бонус он подарил каменные рюмки в которых водка всегда холодная, и на всю поездку бар был на халяву,но они не особо этим воспользовались.
Гид потом говорила что еслиб не они то он влетел бы на очень большие деньги! тк запасной автобус время график и тд.