BUBBA не знаю нафига я лазю четать эту тему, но то что она отдаёт дебильностью "в средней статистике" - это адназначна... Так, иногда чот интересное проскочит, а в основном:
Я ж уже писал, что, что то подобное похожее на Бразильские сериалы, а может даже и наши которые снимают последние лет 15, чем больше уродства тем больше хочеться посмотреть чем это все кончиться-короче извращение,но хитрожепые психологи на этом щас многие темы строят! Иосиф Виссарионовичь нужен!!
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее написано было в 00:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Bizet
Ну как гуманитарию объяснить, что при -8 можно огрести проблем на бОльшую сумму, чем ~400 рупий на антигель (машина не используется ежедневно)?
|
Ну здесь как говориться: а опыт сын ошибок трудных. У нас так один начальник на Туареге чуть в поле не замерз возвращаясь из Волгограда понадеялся на Лукойловское зимнее топливо, не плеснув антигеля,я например для перестраховки всегда ,а когда минуса за -15 приходят то и бензом с маслицем откатера2Т хотябы не более 15% на всякий случай.