Цитата:
Сообщение от НеЯ
.. половина дизельных дастеров, поменяв и не раз форсунки, тнвд, вкладыши и т.д. сданы в утилизацию, а все остальные на площадках автосервисов ждут очереди в ремонт. И лишь единицы, в клубах черного дыма и с паяльными лампами под топливными баками в тулупах и унтах на крейсерской скорости в 5 км\ч мчат по обочине.
|
Уж и не знаю всех оснований для твоих выводов, но твои коллеги тебя как когда то КПСС Брежнева поддержали, поэтому отрицать не вижу смысла.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее написано было в 19:50 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
...Аналогичная часть бензоводов тусуется в теме ремонта дизеля, периодически пытаясь вставить туда глумливые реплики типа "а я предупреждал!" - устал их чистить, как впрочем и выкрики дизелистов в теме расхода бензина... Зато форум живет :-)
|
Тебе как модератору в этом плане наверное виднее, но тогда есть вопрос - что же ты слегка однобок, и как то слишком избирательно чистишь глумливые выкрики своих коллег в аналогичных темах о бензине/газе?
P.S. Хотя посмотрел те темы по последнему наверное я все-таки не совсем прав, и всего лишь успеваю их посмотреть до тебя